欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年09月27日 星期日

经开区:电商直播技能竞赛完美收官—“书记统战工作示范点”之荣电集团

经开区:电商直播技能竞赛完美收官—“书记统战工作示范点”之荣电集团

发布日期:2020-09-10

  近日,“当好主力军,建功新时代——助工助农助贫 电商直播带货我最行”2020年合肥市电商直播技能竞赛总决赛及颁奖典礼在荣电集团新物种大楼仰望星空会议厅举行。

  大赛以电商为舞台,以直播为串口,各展风采,勇创佳绩。活动期间累计销售金额逾309万,累计观看人次逾21万,累计订单数量逾1.8万,为大家奉献了一场场精彩的直播盛宴。

直播是当下最火热的行业,本次电商直播技能竞赛旨在助力农户脱贫攻坚,助力企业复工复产;拓宽产品销售渠道,扩大合肥产品影响力,宣传合肥特色产品和城市形象;培养合肥本土直播带货能手,培育合肥网货品牌,助推电子商务产业高质量发展。在本次直播期间,涌现了一大批优秀的网红主播,发掘了一批知识型、技能型、创新型人才,促进了直播电商这一新业态的发展和良好网红直播发展环境的营造,对于培育合肥本土网红和网货品牌,助推电商产业高质量发展有着深远意义。

  未来,作为基层统战工作示范点,荣电集团将继续有针对性地开展各类技能竞赛,培育高质量人才队伍,让这些员工成为企业的创新发展动力,实现企业“两个健康”发展,助力区域经济高质量发展。


皖公网安备 34012202340849号