欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年09月27日 星期日

让尊师重教蔚然成风 ——肥东县中华职教社教师节前慰问职业学校教师

让尊师重教蔚然成风 ——肥东县中华职教社教师节前慰问职业学校教师

发布日期:2020-09-10

  为弘扬尊师重教的良好风尚,9月9日下午,肥东县中华职教社组织慰问职业学校教师。县委常委、组织部长、统战部长张圣涛率领肥东县中华职教社相关负责人先后赴庐州卫生科技学校、合肥通用技术学校和合肥理工学校亲切慰问教职员工,并向全县广大职业教育工作者致以诚挚的节日问候。县委统战部常务副部长、县中华职教社副主任高学东,县委统战部副部长罗齐虎,县教体局党委委员、县教师进修学校校长、县中华职教社副主任王怀宁,合肥理工学校董事长、县中华职教社副主任兼秘书长张良平陪同慰问。

  张圣涛一行每到一处,都详细了解了各校的自身建设、师资力量、学生发展和存在的实际困难等情况,并与教师代表座谈交流,向各位教师致以节日的慰问,关心学校及教师发展。

  张圣涛指出,我县职业教育大有可为,各职业学校要抓住机遇,百尺竿头更进一步,一要坚持正确的办学方向,坚持党对职业教育的领导;二要树立品牌意识,立德树人,提高知名度和美誉度;三要围绕市场需求,专业设置与时俱进;四要加强后勤保障,规范科学管理,注重学生身心健康发展。县中华职教社要充分发挥职能,设身处地为职业学校多思考、多谋划、多解决实际问题,助推我县职业教育迈上新的台阶。







皖公网安备 34012202340849号