欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年10月21日 星期三

肥东县举办民族团结进步宣传活动暨少数民族产品展销会

肥东县举办民族团结进步宣传活动暨少数民族产品展销会

发布日期:2020-09-30

  2020年9月30日,肥东县民族团结进步宣传活动暨少数民族产品展销会在县政府办公区举行,活动围绕“助力民族乡村、推动民族团结”的主题,开展民族乡村农特产品和新疆特色少数民族商品展销活动。新疆驻皖工作组党委书记、组长陈翰林参加了活动,县委统战部副部长、县民族宗教局局长柳宗斌陪同。

  来自牌坊回族满族乡和新疆商会的23家民族乡村企业、合作社和经营户参加展销,既有本地特产的杭椒、火龙果等优质蔬菜、水果,也有来自新疆的干果、烧烤和烤馕等特色产品。展销现场气氛热烈,还有特邀新疆驻皖工作组红石榴文艺工作室的歌舞演员和来自新疆的小朋友们带来热情的歌舞表演把活动推向高潮。参与活动的机关干部职工们纷纷表示展销会产品丰富,民族特色鲜明,对民族团结和我县民族工作的开展有了更深入的了解。

  据悉,此次展销会是肥东县民族团结进步宣传月系列活动之一,还有在民族乡村依托产业园和温室大棚的地理位置新建民族团结宣传牌等,推动我县民族团结进步宣传工作更上新台阶。



皖公网安备 34012202340849号