欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年10月21日 星期三

合肥市佛教协会第十一届汉传佛教讲经交流会在肥东县举行

合肥市佛教协会第十一届汉传佛教讲经交流会在肥东县举行

发布日期:2020-10-12

  10月10日,合肥市佛教协会第十一届汉传佛教讲经交流会在我县安徽水利和顺大酒店举行,来自全市各区、县(市)统战部(民族宗教局)分管领导和全市开放寺院的法师、护法信众200余人出席活动。交流大会在国歌声中开幕,市佛教协会会长释圆藏作了示范交流,13位法师在会上先后进行了讲经交流,我县长乐寺释觉尘、马政寺释道慧分获二等奖和随喜奖,合肥市宝莲寺释宏觉法师获一等奖,肥东县佛教协会获最佳组织奖。

  本次讲经交流活动以“慈悲、圆融、宏博”为主题,并结合“佛教中国化方向”和“社会主义核心价值观”相关内容进行宣讲。市佛教协会会长释圆藏对本次讲经活动进行了点评,市委统战部(市民族宗教事务局)宗教一处处长刘明进行了总结,肥东县委统战部副部长、县民族宗教事务局局长到会致欢迎词。


皖公网安备 34012202340849号