欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年10月21日 星期三

白龙镇:现代牧业赴敬老院慰问

白龙镇:现代牧业赴敬老院慰问

发布日期:2020-10-15

  9月29日上午,现代牧业(合肥)有限公司一行数人在该公司办公室崔主任带领下来到肥东县白龙镇中心敬老院,亲切慰问老人们,并为他们送去牛奶等节日慰问品。

  该公司负责人表示:“中华民族自古以来就有尊重老人的传统美德,在此双节来临之际,现代牧业(合肥)有限公司全体员工祝各位老人身体健康、万事如意。现代牧业自落户一来,当地党委政府一直大力支持企业的发展。作为上市公司及白龙镇书记统战联系点企业,有义务承担相应的社会责任,树立更好的企业形象,更好的服务于社会,服务于白龙镇人民”。敬老院负责人对现代牧业的慰问表示由衷的感谢,并表示下一步该院将继续加强服务,以回馈社会各界对老人们的关心和厚爱。

  据悉,作为白龙镇“书记统战工作联系点”企业,现代牧业(合肥)公司自成立以来,热心公益事业,以关心社会为己任。特别是今年年初抗击疫情、夏季长江抗洪期间,现代牧业(合肥)有限公司均在第一时间积极捐助物资,支持当地党委政府重大行动,以积极的姿态体现了一个企业的社会责任和担当。(王四海)


皖公网安备 34012202340849号