欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年10月21日 星期三

县工商联组织举办“安通联达杯”毅行活动

县工商联组织举办“安通联达杯”毅行活动

发布日期:2020-10-15

  在双节来临之际,为进一步弘扬爱国主义精神,倡导全民健康的生态理念,促进会员企业间交流,培养大家团结互助精神,打造意志坚强、体质强健、充满活力的团队,肥东县工商联组织会员企业家们赴浙江菩提岭举办“安通联达杯”企业家公益毅行活动。本次毅行县工商联及优秀企业家约50人参加。

  9月28日上午,所有人员在菩提岭山脚集合举行启动仪式,县工商联副主席程斌宣布毅行开始,大家相互鼓励、共同努力,向山顶出发,再原路返回至起点,决出第一、二、三名,并为他们送上奖杯及奖品。

  企业家们纷纷表示,这次毅行既磨砺了意志精神,又享受了徒步乐趣,还加深了队员间的了解和认识,弘扬了团队精神,是一次有益身心的活动。


皖公网安备 34012202340849号