欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年01月26日 星期二

县公安局联合县委统战部和牌坊乡政府检查宗教场所安全工作

发布日期:2020-10-23

  为扎实做好宗教活动场所的安全工作,确保宗教场所和广大教徒的人身财产安全,近日,县公安局店埠派出所联合县委统战部和牌坊乡政府到肥东县草庙方舟教堂检查场所安全工作。

  检查中,公安、民宗、统战等部门围绕各自职责范围对该宗教场所仔细进行检查,对检查中发现的问题逐一登记,随后统战部副部长柳宗斌一行听取了属地政府和宗教场所安全工作汇报,详细了解了安全稳定工作落实情况及疫情发生以来集会等有关情况。针对检查中发现的教堂功能被改造等问题及时向属地政府和场所负责人提出了整改要求,限期整改到位。

  柳宗斌对安全工作提出几点要求:一是要抓好问题整改,切实消除各种安全隐患;二是要细化完善方案,全面考虑各种细节和因素;三是要落实工作责任,属地政府、职能部门务必齐心协力、各尽其责,确保安全工作万无一失。

皖公网安备 34012202340849号