欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年01月24日 星期日

县工商联会员企业风采实录

发布日期:2020-10-29

  安徽超清科技股份有限公司

  近日,我县工商联副会长企业安徽超清科技股份有限公司推出安康码人脸识别智慧社区系统,实现人脸识别居民身份、健康码、红外测温等多项功能一体化,并成功在我县包公学府、瑞士花园、左岸文化村等多个小区应用,为居民生活及防疫工作带来了安全和便捷。该系统落地建成之后,合肥本地主流媒体——合肥晚报第一时间进行了报道,引发了广泛关注和热议。

  合肥雅歌生态农业有限公司

  10月16日至18日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2020·合肥)在合肥滨湖国际会展中心举办,我县工商联常委企业单位合肥雅歌生态农业有限公司继2019年后再次参展。展品有桑葚果酒、飞淼米酒、双椒牛肉酱、桑葚干等。经过大会组委会评定,合肥雅歌生态农业有限公司的产品“飞淼”牌桑葚果酒、双椒牛肉酱喜获省农交会双金奖。

皖公网安备 34012202340849号