欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年04月10日 星期六

肥东县党外代表人士赴红旗渠开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题实践活动

发布日期:2020-11-04

  为深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”思想共识教育活动,引导广大社员、会员深刻领会新中国成立70余年的辉煌成就,10月28日至31日,肥东县委统战部组织肥东县中华职业教育社和肥东县党外知识分子联谊会成员一行共40余人,赴河南开展爱国主义教育和廉政文化教育。

  会员、社员们从清明上河园起步,先后参观考察了甲骨文发源地“殷墟博物院”、人工天河“红旗渠”、红旗渠纪念馆,穿越了“世界最险要十条路”之一——绝壁长廊郭亮洞,考察学习了包公廉政教育基地北宋天下第一首府“开封府”。

  经过几天的考察学习,大家赞叹于红旗渠儿女“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的精神,接受了包公廉政文化的洗礼,进一步增强了干事创业、谋求发展的坚定信念,纷纷表示要发扬红旗渠精神,立足本职,率先垂范,围绕中心、服务大局,坚决贯彻党的方针政策,积极有效地参政议政,为新时代肥东实现高质量跨越式发展积极贡献力量。



皖公网安备 34012202340849号