欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年11月24日 星期二

县委统战部召开大调研座谈会

县委统战部召开大调研座谈会

发布日期:2020-10-27


  10月26日下午,县委统战部调研小组根据调研方案安排,召开了由企业代表、创新创业人才代表参加的大调研座谈会。

  会议邀请了安徽东锦园林股份有限公司总经理钱红、合肥市众友建筑安装有限公司总经理罗俊杰、肥东广电新媒体有限公司韩鹏飞等创业创新人才代表以及肥东真诚蔬菜种植专业合作社等企业代表,会上就近年来肥东经济社会发展情况特别是今年受新冠疫情影响下的市场经济发展等相关问题进行交流,与会代表也提出了关于目前县内建筑市场管理不善、本土建筑企业生存难、本土新媒体平台发展迟缓、

  设施农业园区用地困难等问题,希望政府予以帮助。针对这些问题,县委统战部调研小组已经分类转交由相关主管职能部门进行答复。

  各位代表对县委县政府组织的大调研活动表示十分认同,认为这是政府职能转变的具体表现,诠释了服务型政府坚持以人民为中心、全心全意为人民服务的宗旨。



皖公网安备 34012202340849号