欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年11月24日 星期二

市委统战部来我县调研指导新阶层人士统战工作

市委统战部来我县调研指导新阶层人士统战工作

发布日期:2020-11-05

  11月5日,市委统战部新阶处处长夏中贵一行深入合肥理工学校、合肥海龟跨贸小镇,调研新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设,县委统战部常务副部长高学东陪同调研。

  调研组一行先后参观了合肥理工学校、合肥海龟跨贸小镇新阶层实践创新基地,听取了新阶层实践创新基地及统战工作开展情况介绍,与相关基地负责人现场互动交流。

  夏中贵对合肥理工学校、合肥海龟跨贸小镇在助推县域经济社会发展、促进新阶层人士健康成长等方面取得的成绩予以肯定,并就下一步创建省级新阶层实践创新基地,在硬件及软件建设、品牌创新、主题活动开展、基地运行模式等方面提出了意见、建议,希望合肥理工学校、合肥海龟跨贸小镇立足自身实际,按照“有硬件可看、有软件可讲”的工作思路,进一步抓细抓实新阶层实践创新基地创建措施,擦亮新阶层统战工作品牌。(贾兵)



皖公网安备 34012202340849号