欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年11月24日 星期二

经开区:融入长三角推动新发展 ——民营企业家沙龙成功举办

经开区:融入长三角推动新发展 ——民营企业家沙龙成功举办

发布日期:2020-11-13

  近日,肥东经济开发区与肥东县政协委员企业家联谊会联合主办主题为“融入长三角、推动新发展”的企业家沙龙活动,县长姚飞,县政协主席干文宏,县委常委、肥东经开区第一书记赵庆一,县直相关单位主要负责同志,60余位民营企业家、非公有制经济代表人士参加活动。

  活动中,经开区介绍了园区目前的发展建设情况;春华起重、江泽金属、汇日环保、凯利电子等企业的负责人分别从产业规划、要素保障、政策支持及招商引资等多个方面进行发言提问,聚焦当前转型升级和今后发展规划等方面的问题,各抒己见、畅所欲言;县直各相关职能部门及肥东经开区相关部门,分别从二次创业区的整体发展方向和产业定位、政策支持及招商引资、项目用地要素等方面对企业负责人们提出的问题进行针对性的回复。

  姚飞指出,各单位、各部门要全心精准服务,继续深入推进“五心”服务,全力为企业降本减负,全面落实各类普惠减税和增值税减税措施,降低企业的土地、用工、物流成本,让民营企业轻装上阵,优化企业投资经营环境,促进企业“两个健康”发展”;各位企业家要抓住长三角一体化的有利契机,面对目前以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,加快产业升级转型,提高产业链供应链稳定性和企业竞争力,为区域经济的发展做出更大的贡献。(周晓炜、杨国玲)


皖公网安备 34012202340849号