欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年11月24日 星期二

肥东县新的社会阶层人士联谊会成立大会召开

肥东县新的社会阶层人士联谊会成立大会召开

发布日期:2020-11-13

  11月12日上午,肥东县新的社会阶层人士联谊会成立大会召开,肥东县新联会会员,各乡镇(园区)及相关单位分管负责人等120余人参加会议。市委统战部常务副部长李殊,肥东县委常委、组织部长、统战部长张圣涛,市委统战部、市新联会相关负责人等出席会议。

  会议听取和审议了《肥东县新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告》,审议通过了《肥东县新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了肥东县新的社会阶层人士联谊会第一届理事会和领导班子。据悉,本届肥东县新的社会阶层人士联谊会由75名社员组成,理事会理事25名。

  会议指出,肥东县新的社会阶层人士联谊会的成立,开启了肥东县新的社会阶层人士团结共进、建功立业的新征程。新联会应积极肩负起时代赋予的光荣而又艰巨的任务,团结带领全县广大新的社会阶层人士,强化政治引领,充分发挥桥梁纽带作用,凝心聚力、发挥优势,为推动肥东全面融入长三角一体化、实现高质量发展书写新华章,在助力合肥打造“五高地一示范”中再立新功。



皖公网安备 34012202340849号