欢迎来到中共肥东县委统战部!        2020年11月24日 星期二

县工商联组织企业赴泉州参展

县工商联组织企业赴泉州参展

发布日期:2020-11-02

  10月30日至11月1日,县工商联组织我县3家民营企业赴泉州参加第六届海上丝绸之路国际品牌博览会。

  自2014年起,中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会已成功举办五届,为海上丝绸之路沿线国家推进经贸交流、文化互通创造了平台。受国际疫情影响,为保障国外贸易商参展的机会,展会邀请了一批国内代理商通过代理的形式协助国外商品参展,展出“海丝”沿线国家和地区的特色食品上千种,充分体现出各地的食品特色。

  博览会上,县工商联党组书记马宜文带领民营企业家们认真参观考察了泉州馆、国内馆、境外馆、酒类馆及服贸馆等,深入了解各类展品及各个国家间的合作措施和优惠政策,同时根据自身企业发展和展览商进行交流沟通,取长补短。

  会后,大家一致认为此项活动意义重大,开阔了视野,拓展了思路,为自家企业的转型发展有很好促进作用。


皖公网安备 34012202340849号