欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年01月24日 星期日

县委统战部传达贯彻“答好新时代高质量发展‘肥东之问’解放思想大讨论活动动员大会暨作风效能建设大会”会议精神

发布日期:2020-12-16

  12月15日,肥东县委统战部召开专题会议,传达贯彻答好新时代高质量发展‘肥东之问’解放思想大讨论活动动员大会暨作风效能建设大会”会议精神,部机关全体干部参加会议。

  会议学习了《答好新时代高质量发展“肥东之问”解放思想大讨论活动实施方案》,传达了《关于深入开展全县机关作风和效能建设提升集中行动工作方案的补充通知》和《关于2020中秋国庆期间作风建设督查情况的通报》,总结了2020年工作,并部署了作风效能、目标考核、迎春茶话会等年终重点工作。

  县委统战部常务副部长高学东指出,肥东的发展与每个人息息相关,2020年即将结束,机关干部要提高站位,立足本职工作,结合我县实际,主动思考谋划下一年度工作,向先进县(市、区)学习经验做法,找准对标对象,找出差距和不足,迎头赶上,力促各项工作更上一层楼,答好新时代高质量发展“肥东之问”。部机关要结合县委工作要求,提前筹谋2021年重点工作,积极开展作风效能建设等各项活动,严厉整治“慢、懒、庸、散”现象,锤炼工作作风,为“十四五”圆满开局奠定坚实的基础。


皖公网安备 34012202340849号