欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年01月24日 星期日

肥东县开展2020年诚信示范街区、诚信经营示范店评审

发布日期:2020-12-11

  12月9日,肥东县组织召开诚信示范街区、诚信经营示范店评审会,认真做好2020年诚信示范街区、诚信经营示范店评审工作。市发改委、县委宣传部、县委政法委、县发改委及其他有关单位参加。专家组通过听取情况汇报和审查申报材料等形式,按照评审标准对全县22家申报主体进行综合评分,最终择优确定1个诚信示范街区、15家诚信经营示范店。

  创建诚信示范街区、诚信经营示范店活动,是建立健全社会信用体系,维护公平、公正市场竞争秩序、切实维护消费者合法权益的重要举措,是建设“信用肥东”、创建全国文明城市的一项重要内容。县发改委也将以此为契机,大力推动全县商贸企业、个体工商户树立诚信经营和优质服务意识,营造文明有序、诚信守法、公平交易的市场环境,助力非公经济实现“两个健康”发展。

皖公网安备 34012202340849号