欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年01月24日 星期日

元疃镇:爱心人士慰问镇养老中心

发布日期:2020-12-28

  近日,安徽精诚纸业有限公司、九三学社包河区基层第三支社社员在镇统战委员黄玉玲和民政分管领导王华镇长陪同下,来到元疃镇养老中心看望敬老院里的老人们。

  慰问人员一行来到元疃镇养老中心,为老人们送上米面油肉及棉衣棉鞋棉袜等价值五千余元的慰问品,面对面同老人们亲切交谈,认真了解老人们在敬老院中的生活状况,并向他们致以真诚的祝福。据了解,该公司每逢重阳节、春节都会到敬老院开展慰问活动,数年如一日,始终将对孤寡老人的关心落实到实际行动中,将温暖送到老人的心里。

  “敬老爱老孝老是中华民族传统美德,是先辈留给我们的宝贵精神财富,开展尊老、敬老活动,不止在春节,更体现在生活中的每一天,这也是我们每个人的责任。”精诚纸业有限公司负责人刘正文如是说到。

  临行前,元疃镇统战委员黄玉玲向爱心人士一行表达了诚挚的谢意,同时对敬老院负责人殷切嘱托,要想方设法提高五保老人的生活质量,为他们创造更优质的服务、更舒心的环境,为老年群体安度晚年保驾护航,感受到敬老院养老生活的幸福美好。(聂峙成)



皖公网安备 34012202340849号