欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年01月24日 星期日

省民委调研牌坊乡乡村振兴工作

发布日期:2021-01-06

     12月31日上午,省民委(宗教局)主任(局长)、省委统战部副部长陆友勤一行来肥东县牌坊乡调研乡村振兴工作,肥东县副县长马晶晶陪同调研。

  陆友勤一行首先抵达中铁产业园,与产业园负责人面对面交流,详细了解了中铁合肥新型轨道交通和智能制造产业园项目的总体规划、未来发展前景、项目施工进展、下步计划安排及建成后对地方经济发展的重要意义。随后,参观考察了民新社区民族产业园和牌坊乡回族满族民俗文化展览馆,调研了解了少数民族地区优势产业发展和优势产业推动精准扶贫工作等情况,认真听取了工作人员对回族、满族民族文化的讲解。

  调研组还召开了座谈会,陆友勤在会上指出,要高度重视少数民族经济发展,推动少数民族群众加快增收;要发展壮大特色产业,同时大力发展生态旅游等产业,拓宽市场、打出品牌;要进一步做好民族宗教事务管理工作,促进各民族团结融合发展;要坚持党的全面领导,加强党的组织建设,齐心协力共同推进少数民族地区发展。(王娟)




皖公网安备 34012202340849号