欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年03月03日 星期三

桥头集镇:庆元旦 基督教堂“升国旗唱国歌”

发布日期:2021-01-04

  2021年元旦之际,桥头集镇党委全面把握宗教活动场所“四进四有”工作要求,结合该镇统战工作实际,积极引导宗教界开展爱国主义教育活动,弘扬社会主义核心价值观。

  在桥头集教堂和张缪基督教聚会点,伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的全体人员庄严肃立,向徐徐上升的国旗行注目礼,共唱国歌,用实际行动彰显该镇信教群众在新时代坚决拥护党的领导,始终与伟大祖国同呼吸共命运的精神风貌,展现基督教聚会点规范有序开展活动、和谐健康正信正行的良好局面。

  此次活动进一步提升了该镇信教群众的国家意识和公民意识,加深了爱国主义情怀。下一步,桥头集镇党委将继续认真贯彻落实宗教活动场所“四进四有”,进一步巩固宗教场所规范化建设成果,积极发挥基督教会作用,促进该镇社会和谐。(桥头集镇 曹宇洋)



皖公网安备 34012202340849号