欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年04月10日 星期六

张圣涛慰问宗教界人士并检查指导宗教场所疫情防控工作

发布日期:2021-01-28

  1月27日,肥东县委常委、组织部长、统战部长张圣涛深入龙泉寺等地慰问宗教界代表人士,并检查指导宗教场所疫情防控工作,肥东县委统战部常务副部长高学东、副部长朱全意等陪同慰问。

  张圣涛一行向县佛教协会会长、龙泉寺住持释智光,县基督教三自爱国会主任刘泽万致以新春的慰问,并详细了解了当前宗教场所的疫情防控工作情况和存在的实际困难。张圣涛指出,宗教场所的疫情防控事关社会稳定大局和每一个信教群众的生命安全,各宗教团体和宗教场所负责人一定要切实担负起自身职责,严格贯彻落实“双暂停”规定,守好自身“责任田”,为我县宗教领域和谐稳定积极贡献力量,县委统战部也将积极帮助指导各场所做好疫情防控等各项工作,协调解决实际困难。



皖公网安备 34012202340849号