欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年04月10日 星期六

孙良鸿走访慰问党外代表人士

发布日期:2021-01-27

  1月26日下午,肥东县委书记孙良鸿深入民营企业和县人民医院走访慰问党外代表人士,肥东县委统战部常务副部长高学东等陪同。

  孙良鸿一行先赴安徽超清科技有限公司,向董事长卢青松致以新春的慰问,详细了解了企业目前的经营发展状况,对企业带动区域内行业和周边的发展做出的贡献表示感谢,并勉励公司进一步加大基础创新力度,提高产品研发和市场竞争力,以实现引领行业、区域发展和良好经济效益的双丰收。随后,孙良鸿一行来到县人民医院,慰问党外知识分子、抗疫一线医务人员、县医院感染性疾病科主任程天霞医师,并通过她向医务人员送去党和政府的关怀,向一年来医务工作者为抗疫工作做出的贡献致以感谢,并详细了解了年底医院疫情防控等情况,希望他们再接再厉,为我县公共医疗卫生事业作出新的更大的贡献。

  春节前,肥东县委安排县委领导班子成员对党外代表人士进行集中走访慰问,带头开展联谊交友,送去党和政府的关心关怀。



皖公网安备 34012202340849号