欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年03月03日 星期三

县领导走访慰问党外代表人士

发布日期:2021-02-02

  新春佳节来临之际,县委常委、肥东经济开发区(合肥上海产业园)党工委第一书记赵庆一,前往牌坊乡慰问宗教界人士和企业家代表,为他们送上新春的美好祝福和暖心慰问金,送去党和政府的关怀。牌坊乡党委书记袁德勋陪同走访。

  在宗教界人士白义金的家中,赵庆一与其亲切交谈,对他长期以来在全县民族团结、社会和谐稳定等方面做出的贡献表示衷心感谢,希望他作为宗教界代表人士进一步发挥好在信教群众中的桥梁纽带作用,一如既往地支持县委、县政府工作。

  随后,赵庆一现场观摩了培新现代都市产业园并慰问企业家代表元运竹。她充分肯定了过去一年元运竹在疫情防控、防汛抗洪等方面做出的巨大贡献,希望企业在新的一年里要坚定发展信心,加快发展,把企业进一步做大做强,继续发挥优势作用,积极建言献策,为肥东实现“双千亿”贡献更多的智慧和力量。(王娟)



皖公网安备 34012202340849号