欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年03月03日 星期三

寒冬送暖 腊月传情——店埠镇春节前慰问新的社会阶层人士

发布日期:2021-02-05

  2月4日上午,店埠镇党委委员、组织委员、宣传委员、统战委员王红到古河社区走访慰问辖区新的社会阶层人士代表,向他们送去新春的祝福,并对他们一年来在疫情防控、社区治理等方面的志愿活动表示感谢。

  王红一行先后走访慰问了书法家刘根弟和安徽兴生活家资产管理有限公司总经理吴伟。在刘根弟老师家,王红对刘老师积极参与社区志愿服务、主动为广大居民提供书法指导表示感谢,希望刘老师利用空闲时间,为青少年及家长提供更多的书法指导,弘扬传承书法艺术,不断推进新时代的文明实践。在安徽兴生活家资产管理有限公司,王红详细了解了2020年企业发展取得的丰硕成果、2021年的发展目标和工作思路、春节前员工的返乡情况以及当前企业面临的困难和问题。针对吴伟提出的周边流动摊无序经营等问题,王红要求社区加强与片区城管的协调配合,为辖区企业营造整洁、有序的经营环境。(店埠镇 付彬彬/陈国星)


皖公网安备 34012202340849号