欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年03月03日 星期三

肥东县“信易贷”工作成效显著

发布日期:2021-02-08

  开展“信易贷”工作,有利于破解中小微企业融资难问题,畅通金融体系和实体经济良性循环。自开展组织企业入驻合肥市“信易贷”平台工作以来,县发改委充分发挥牵头作用,及时协调推进,为中小微民营企业生存发展保驾护航,并在合肥市“信易贷”平台入驻大赛中被评为先进单位。

  县发改委及时召开企业入驻工作座谈会、动员会、推进会,充分利用政府门户网站、肥东晨刊、“幸福肥东”微信公众号等媒体,在县服务大厅及主要部门的窗口设置易拉宝宣传海报,走进企业专题宣讲,多种方式进行全方位宣传,提升平台社会知晓度,让广大中小企业了解平台的信用融资、增值服务等多种功能,愿意入驻,全面推广。各乡镇园区和相关行业主管部门高度重视、精心安排、明确专人负责、积极组织引导企业入驻“信易贷”平台,县信用办定期调度、定期通报。

  截至2月7日,我县入驻市“信易贷”平台企业3178户,授信累计金额14837.3万元,授信累计笔数49笔。(县发改委 张孝广)

皖公网安备 34012202340849号