欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年03月03日 星期三

元疃镇:开展联谊活动共谋园区发展

发布日期:2021-02-20

  为加强领导班子成员与统战人士的交流,打开统战工作新局面,2月8日下午,元疃镇召开联谊交友座谈会,该镇领导班子成员与工业园区内部分统战代表人士齐聚一堂,话新春、谋发展、结友谊。元疃镇工业园区内企业代表,镇商会、安监办、财政所、经济发展办、全程代理中心等相关办站所负责人参加座谈。

  会上,统战委员黄玉玲就2020年全镇经济社会发展情况向与会人员作了汇报。企业代表们就各自企业过去一年的发展情况、当前生产经营遇到的难题以及下一步的发展方向作了交流。商会会长王兵就商会目前的发展情况作了介绍,表示2021年元疃镇商会将会丰富活动内容和形式,助力企业融入元疃,把元疃建设的更好。

  会议最后,该镇党委书记王正清向企业家们提出了几点希望,一是率先发展、永立潮头;二是解放思想、改革创新;三是以人为本、人尽其才;四是开阔视野、提高素质;五是扩大开放、加快发展。

  此次联谊交友座谈会,通过交流、探讨当前该镇园区企业目前存在的主要问题,进一步总结经验,振奋精神,为做大做强园区企业出谋划策,切实帮助企业解难题、办实事、聚合力,为推动园区企业发展再上新台阶奠定了坚实的基础。(聂峙成)


皖公网安备 34012202340849号