欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年04月10日 星期六

县委统战部赴牌坊乡调研民族乡村振兴

发布日期:2021-02-25

  一年春来早。2月24日上午,县委统战部副部长朱全意率民族宗教科工作人员深入牌坊乡,与乡村干部共同谋划民族乡村基础设施提升和经济发展项目。

  朱全意一行先实地走访了牌坊乡兴一村、三王村和民新村,对甲岗灌溉支渠重建和沙大郢路灯、道路维修和沟渠硬化等项目进行了调研。随后,走访了肥东荣建杭椒专业合作社和肥东真诚蔬菜专业合作社,两家合作社均位于民族村,规模较大,经营状况良好,为周边少数民族群众提供了大量就业岗位。

  朱全意表示,此次走访调研的都是民族村今年急需建设的项目,在下一步各级少数民族发展资金分配时会有所倾斜,以保障民族乡村基础设施提升,促进乡村面貌焕新。同时,他鼓励两家合作社充分利用牌坊乡乡村振兴的发展机遇和各级政府的政策支持,认真发展生产,进一步做大做强企业,带动周边各族群众共同致富。




皖公网安备 34012202340849号