欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年09月24日 星期五

长临河镇:过年游合肥,侨乡来助力

发布日期:2021-03-05

  在刚刚过去的春节期间,为大力落实疫情防控政策,做好春节期间疫情防控工作,合肥市开展“过年留合肥·免费游合肥”活动,江淮侨乡·六家畈景区作为游览路线的一环,积极响应上级号召,组织景区力量,助力留肥过年。

  春节期间,侨乡六家畈认真落实疫情防控举措,严格按照预约、错峰出游等要求,对留肥群众免费开放传统玩具博物馆、票证博物馆、古民居群等景点,并提供免费讲解和免费停车服务,在确保活动安全有序开展的同时尽可能为游客提供便利。此外,还面向留肥群众发放过年福利,提供春节特惠,推出侨乡新年心愿、侨乡年夜饭、侨乡全家福等“年味十足”的特色活动,营造欢乐祥和的过年氛围,致力于展现侨乡文化魅力,引导侨胞传承中华优秀传统文化,为每一位“留肥过年”游客提供难忘而美好的春节记忆。(编辑:王靖萱)



皖公网安备 34012202340849号