欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年09月24日 星期五

长临河镇:六家畈召开项目建设调度会

发布日期:2021-03-09

  近日,江淮侨乡六家畈召开项目推进现场调度会,县委副书记、县长姚飞出席并主持会议。副县长方志山出席会议,县政府办、文旅局、教体局、卫健委、自规局、住建局、公安局、农业农村局、公共资源交易中心、东投公司、东城文传、长临河镇等相关单位负责人参加会议。斌锋控股集团董事长王斌和总裁薛晓梅参加了此次调度会。

  姚飞一行实地调研了江淮侨乡六家畈的机械厂文创园、玉兰故事馆、古民居群、兰侨汇、畈塘拾吾舍民宿等景点的建设、运营情况,听取了六家畈项目负责人关于项目建设进展情况、目前运营情况、发展规划落实情况、面临的困难和问题的专项汇报。各与会单位负责人进行了表态发言,表示将全力以赴、主动进位、做好服务。

  姚飞对江淮侨乡六家畈项目建设取得的阶段性成果表示肯定,对项目建设过程中的房屋征迁、资产移交、供电供气、基础设施建设、人居环境提升、景区发展规划等问题提出指导性意见;并强调,各个部门要明确职责、明确解决方案、明确时间节点、加强统筹协调,抓紧推进落实,每周进行进度汇报。

  王斌对县委、县政府关心和支持江淮侨乡六家畈建设表示衷心的感谢。他表示,作为肥东本土民营企业家,投资文旅建设和运营,源于对家乡的热爱,县领导和各部门的关怀和鼓舞,使他深感肩上责任重大,下一步将不忘初心、继续努力,为家乡的发展贡献自己的力量。




皖公网安备 34012202340849号