X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2018年12月12日 星期三

县委统战部领导走访看望 县党外知识分子联谊会班子成员

县委统战部领导走访看望 县党外知识分子联谊会班子成员

发布日期:2018-04-28

4月26日下午,县委统战部常务副部长高学东走访看望了县党外知识分子联谊会班子部分成员。副部长黄在元等参加。

高学东简要听取了县知联会会长郑之松当前我县知联会人员构成、工作开展、自身建设等方面相关情况介绍。他指出,县知联会自2017年1月成立以来,围绕县委、县政府中心工作,在服务社会、参政议政、自身建设等方面开展了一系列工作,赢得了社会各界的赞誉和认可。希望大家进一步认清形势、把握大局、凝聚共识,发挥人才多、层次高、专业强的优势,深入开展专题调研,为建设大富美强的现代化东部新城提供有高度、有价值的参考和人才支撑。

高学东强调,一要坚持正确方向,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习领会党的十九大文件精神,不断提高政治理论水平,进一步夯实共同思想政治基础。二要坚持开拓创新,积极探索工作新方法,积极投身全县发展大局,充分发挥在教育、卫生、科技、人文等方面“智力”优势,为我县经济社会发展提供智力支持。三要加强自身建设,健全和完善各项制度,活动形式更加多样化,注重发现和培养一批政治上坚定、专业上突出的优秀党外人才,并将其吸纳到县知联会组织中来。四要参照基层统战工作规范化建设好的经验和做法,把党外知识分子统战工作联络站打造好,进一步充实内容,宣传形式上力求新颖活泼,使县知联会成为名副其实的“党外知识分子之家”。