欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年10月18日 星期一

县知联会一届五次理事会召开

发布日期:2021-04-16

  4月16日上午,县知联会召开一届五次理事会,县委统战部副部长罗齐虎出席会议,县知联会全体理事及相关工作人员参加会议。

  会议传达学习了全县统战工作会议精神,总结了知联会2020年工作,明确了2021年工作思路。与会理事就下一步工作安排和活动开展进行了深入讨论交流。此外,根据工作需要,会议还研究决定吸收相关单位推荐产生的40名新会员为正式会员,协商并通过了增补第一届理事会理事的建议名单。

  会议指出,2020年,在县委统战部的指导下,县知联会的工作开展有声有色、成效明显,一是反应迅速,积极主动投身疫情和汛情防控工作,二是多次开展考察培训等活动,铸就共同思想基础,三是加强会员间联系交流,组织的凝聚力和向心力有效增强。新的一年,知联会将继续加强培训引导,在铸就共同思想基础上下工夫;继续开展主题教育活动,在凝心聚智、建言献策上下工夫;继续开展“双建双树”活动,在建言献策、建功立业上下功夫,在树立远大理想、树立良好形象上下功夫。

  会议强调,要充分发挥知联会智力密集、联系广泛的优势,积极参与“我为肥东发展献一策”活动,立足本职工作,深入调查研究,献智献计献策,为我县“十四五”开好局、起好步贡献力量,献礼中国共产党成立100周年。

  会议最后,举行了以“学习党史,携手共进”为主题的赠书仪式,县委统战部向知联会的每位理事赠送党史书籍一套,引导他们学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩献礼建党100周年。



皖公网安备 34012202340849号