欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年09月24日 星期五

县医保局组织党外知识分子开展党史学习教育活动

发布日期:2021-05-15

  为深入推进党史学习教育,将党外知识分子紧密团结在局党组周围,从学党史中汲取精神力量,5月14日下午,肥东县医保局组织党外知识分子观看《悬崖之上》影片。

  该影片背景发生在上世纪三十年代,讲述在抗日战争时期为了获得日本帝国主义反人类实验的证据,名为“乌特拉”的共产党特工小队被派去执行搜集证据的任务,在敌网中与敌人周旋,最后取得胜利。

  观影的党外知识分子纷纷表示,通过观看影片深切感受到了共产党特工小队无私无畏、默默风险的精神,如果没有无数先烈前辈的抛头颅、洒热血,就没有我们如今和平美好的新生活,就像影片插曲中的“今天的岁月静好,是有他们曾经的负重前行”。今后将继续在局党组的领导下,围绕中心、履职尽责,为肥东医保事业贡献自己的力量。

皖公网安备 34012202340849号