X

欢迎来到中共肥东县委统战部!        2018年12月12日 星期三

肥东县两支蹴球队冒酷暑积极备战全省民运会

肥东县两支蹴球队冒酷暑积极备战全省民运会

发布日期:2018-07-25


为积极备战安徽省第八届少数民族传统体育运动会,让运动员适应恶劣天气环境,并有目的的训练参赛队员的心理素质,肥东县圣泉中学、县蹴球协会两支蹴球队在前期参加日常训练的队员中选拔突出优秀的运动员,在训练战术的基础上,冒着酷暑进行积极训练。

圣泉中学参加训练人员为8年级在校生和从圣泉中学毕业升入大学的在校学生共8名,暑期一开始就拿出训练计划,严格按照训练计划进行训练。为鼓励学生积极克服炎热天气,学校还上下午各提供一份矿泉水和西瓜为他们解暑降温。县蹴球协会训练基地现有9名大中专在校生和毕业生进行训练,暑期每天开展技战术的训练,分阶段组开展对抗比赛,旨在提高队员们的应战素质和更熟练的掌握竞赛规则。

为了确保集训的顺利开展,两支蹴球队都强调了集训期间的纪律问题,每次训练都严格考勤,全体运动员们始终以饱满、热情的精神状态投入到训练中,认真备战比赛。(肥东县民宗外侨局)