欢迎来到中共肥东县委统战部!        2021年09月24日 星期五

省委常委、统战部部长张西明一行到渡江战役总前委旧址纪念馆参观指导

发布日期:2021-08-19

  8月17日,省委常委、统战部部长张西明与省委统战部办公室党支部党员一行赴肥东县参观渡江战役总前委旧址纪念馆,深入开展党史学习教育。省委统战部副部长、机关党委书记罗曙生参加活动。

  会前,张西明一行现场察看了纪念馆内的历史文献、图表和照片等资料,对毛主席等老一辈无产阶级革命家运筹帷幄、决胜千里,指挥百万雄师“打过长江去,解放全中国”的雄才大略和宏伟气度深表赞叹,并感动于江淮儿女在中国共产党的领导下奋力拼搏、支援前线的动人画面。

  张西明、罗曙生和支部党员一边认真听取讲解介绍,一边驻足细览交流感悟。张西明指出,渡江战役的胜利离不开人民群众的支持,正是始终紧紧依靠人民的力量,我们党取得了革命、建设和改革的一个又一个伟大胜利,走好新的赶考之路,我们必须传承红色基因、奋力开拓创新。


皖公网安备 34012202340849号